Кефир Essi - мягкая культурная молочная смесь, обогащенная белком, кальцием и витамином D. Благодаря нашей молочной смеси каждая чашка кефира содержит 12 живых и активных культур и 15 - 20 миллиардов полезных молочных микроорганизмов.
Ниже перечислено 8 причин, почему мы должны употреблять ежедневно Кефир Essi:

Пробиотики
Пробиотики (в составе имеется лактобактериум) - живые микроорганизмы, которые могут обеспечить пользу для здоровья, если употребляются в необходимых объемах. Выгода этих бактерий включает неприкосновенность поддержки здоровью пищеварительной системы. (восстанавливает микрофлору кишечника).

Иммунитет
Пробиотики в кефире помогают поддержать здоровый пищеварительный тракт, который восстанавливает иммунную систему на 70-80 процентов.

Здоровый вес
Кефир высок в белке, который увеличивает насыщение и уменьшает тягу голода в течение дня.

Кожа
В составе кефира имеются популярные компоненты, которые заботятся об уходе за кожей.

Переваривание
Живые и активные пробиотические культуры в кефире помогают поддержать переваривание пищи и усвояемость.

Протеин
Кефир ESSI обогащен молочными белками от 2,8% до 3,5%.

Настроение
Кефир содержит триптофан и аминокислоту, которые помогают поднять уровень серотонина (гармония счастья) в Вашем мозгу.

Плотность кости
Одна порция кефира ESSI обеспечивает 30 процентов Ваших ежедневных потребностей кальция.